Nosso Diário
Quero ser acarinhado em teus versos
Ser construído e reconstruído
Na prolixidade de sua prosa
Viver em teu suspiro mais profundo
No sigilo prazeiroso
Do teu aperto de coxas
Ser alvo de tuas atenções
Criando a renovação dos meus desejos
Em fotos de sua lascívia
De hora em hora
Na tela do celular
Saudades depositadas em anseios
Anunciam o reencontro
Na felicidade estampada em teus olhos
Risonho meu ser !
A noite desnuda desejos
Me faço de pétalas multicores
A espraiar em nossa cama
Cubro teu corpo
Agora meu jardim florido ... inspiro !
Em teu alvorecer
A sua flor cálida
Visceja !
Embriagada ... de mim !