Marcas

Nas ilhas dormem as pedras

Cansados, dormem os fantasmas

Aquecidos pelo sol do meio-dia

Dormem os homens e as mulheres

Com seus desejos do tamanho do mar

E as pedras dormem também

Dormem ainda as embarcações

Os homens e as mulheres

Dormem com fome, em suas solidões

São como corais machucados

Tatuados por incrustações salinas

Mas não dormem as baleias

- Posto que o mar é o alimento e guarda -

Na ilha de homens, mulheres e seus desejos

Há uma profunda sede de amar

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 02/06/2018
Código do texto: T6353725
Classificação de conteúdo: seguro