Você pelas ruas a bailar; poesia no ar...

Vendo você à bailar por essas ruas eu procuro entender; encontrar uma resposta que me faça saber, não por curiosidade apenas, mas sim por interesses escusos; quando foi ou em que momento as palavras passaram a ter vida e em forma de poesia começaram a desfilar por estas ruas que eu tanto aprecio.

Bela poesia (Rs...) quero você em meu livro. Já imagino a capa e também todo o seu conteúdo...

Te observo todos os dias e vejo, como um poeta que atrelou a vida ao prazer da escrita, em cada respirar uma vírgula e em cada passo um ponto; e confesso que em cada intervalo entre vírgulas e pontos eu suspiro enquanto digito frases e mais frases no mesmo instante em que admiro como cada parte desta obra se move.

Inspiração não me falta, porém preciso que me deixe ser dono dos seus direitos autorais; não quero problemas com a justiça, dela a unica coisa que desejo é que no momento em que eu começar a redigir este livro ela se faça presente, me instruido de forma a fazer com que eu dê o devido valor e atenção a cada consoante e a cada vogal, quero fazer justiça a cada detalhe, do qual quero ser conhecedor, explora-los é o segredo do sucesso e eu vou amar fazer história.

Não irei retirar e nem acrescentar nada, esta perfeita como esta. Introduzirei você como citação direta, será a base exploratoria para todo contexto.

Você é a protagonista da minha obra e me causa ansiedade pensar no que com a liberdade a mim concedida posso eu através deste imenso querer desenvolver, mas para que tudo isso tenha início é preciso que se entregue a mim para que eu me entregue ao momento e com isso faça acontecer.

Não, não é mágica, porém o momento certamente ira estar a beira do sobrenatural.

- Oi! Muito prazer. Me chamo Guimarãessantos e você como se chama?

- ...

- Lindo nome! Então! Eu estava vendo você a bailar por estas ruas...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 02/06/2018
Código do texto: T6353355
Classificação de conteúdo: seguro