Musica erotica
Sua pele macia, suave com as nuvens, seus seios melodia para toque de meus lábios famintos.
Sua intimida a introdução de uma musica erótica,
na suavidade de seu abraço, me sinto protegido, meu coração esta ligada a sua alma de mulher.
O seu amor transborda em meu peito em forma de luz.
Se entregue as suas lembranças eróticas, deixe seu corpo explodir de emoções, junte nossos desejos em um só corpo.