DEPOIS DO GOZO
Adoro a expressão facial
Que você faz depois do gozo
Um sorriso acompanhando de alivio
Aquele gosto de quem quer mais
Provar do calor da paixão
Do desejo de cada sensação carnal
Do amor possuindo o corpo
O coração acelerado pulando de felicidade
Pele suada ainda cheirando a você.