Teu Banho
Em primeira fila
Por ansiedade espero
O espetáculo anunciado
Teu banho !
A lua em sua fase máxima
Agora coadjuvante
Em holofote ressalta
Teu corpo em brilho... intenso !
Em primeiro ato
Gotículas d'água
Em prata percorrem
Teu corpo em sinuoso
Lentamente ... em carícias
Em segundo ato
Tuas mãos ensaboadas
Deslisam em passeio lúdico
Percorrem seios
Em movimentos circulares
Eriçam mamilos... memórias !
Em terceiro ato
Tuas mãos em carinho
Deslisam em teu ventre
Descendo
Revelam coxas ... carícias
Em Gran finale
Exploram , galgam
Monte de Vênus ... frenesi !
De pé a minha libido aplaude
Contemplativa ... muda !