CANÇÕES DE CIOS

Eu danço

no clímax

das tuas coxas roliças,

seduzido pelos sussurros

da canção

dos teus cios.

Eu navego

pela tua nudez

sem talvez,

a canção recomeça,

então eu danço

outra vez.

Eu me amanso

com teu sono

e adormeço,

sem antes dançar safadamente

com tuas cantigas

de ninar.