TEU OLHAR

Numa noite linda de Lua cheia

Caminhando na areia da praia

Vi um olhar fuzilando o meu

Me arrepiou fortemente o corpo

Paralizada fiquei, cheguei perto

Desmanchei o nó na garganta

Minh'alma se deleitou sem medo

A essência do teu olhar penetrou

Olhos entrelaçados de desejo

Numa química estonteante

Aconteceu o ápice do amor

Parada em teu olhar desfaleci

Esperança Vaz

Gosto mais das poesias rimadas. O dueto dos dois amigos, Lena e Antonio, me incitaram a criar uma

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/05/2018
Código do texto: T6350662
Classificação de conteúdo: seguro