Fetiche
Hoje !
Desejo a diversidade
Das mulheres que lhe habitam
Em minha cama
Celebrando Baco !
Que venham em cortejo
Ao ritmo de extrema luxúria
Vinho !
Dança !
Sexo !
Venha !
Noivinha
Em falsa inocência
Fingindo ser dominada
Venha !
A meretriz
Ousada !
Exorcizando tabus
Venha !
A amiga
Doce companheira
Voluptuosa
Gulosa !
Venha !
A viúva
Em carência Profunda
Fazer renascer
A mulher
Venha !
A vizinha traída
Esquecida
Humilhada
Enfim tua revanche
Venha !
A professorinha
De régua em riste
Ansiosa por tomar a lição
Tomem o meu corpo
Revezem em minha montaria
Não quero gemidos
Desejo urros que acordem
A vizinhança !
O prazer anuncia a aurora
Em meus lábios
Sorriso
Satisfação !
Nua , cabeça em meu peito
Sua perna em minha coxa
Contemplação... enlevo
Dentre tantas
Elejo
Você
Minha amada e única
Mulher !