Ébano &Marfim

Simetria das teclas do piano
Teu corpo composto sobre mim
Harmonia de sons vão vibrando
No arranjo de ébano e marfim

Mistura de leite e chocolate
A gente se mistura no leito
Com ouro de dezoito quilates
Casamento se fez tão perfeito

Tatuagem da minha pele na tua
Contraste de um amor sem fim
Amantes cavalgando sob a lua
Êxtase de ébano e marfim


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6350411
Classificação de conteúdo: seguro