Querida
A hora se aproxima
Seu perfume se espalha no ar
Faz tranças enquanto se tranca no medo
Querida
O amor é uma mistura de medo e desejo
Que nem reza brava segura
Flor em busca de luz
Raio que risca o céu
A hora se aproxima porque assim a libido exige
Porque fomos criados para amar
E abrir tramelas