Deixe-me !
Deixe-me !
Massagear os seus pés
Ao fim de um longo dia
Em movimentos suaves ...relaxantes
Enquanto ouço a sua narrativa
Deixe-me !
Preparar teu banho
Enquanto assiste as últimas notícias
Venha ! Encaixe-se em meus braços
Aconcheguese em meu colo
E espere minhas carícias
Deixe-me !
Adivinhar teus desejos
Os seus sonhos e fantasias
Enquanto decifro o além do seu olhar
Deixe-me !
Colher as pétalas de teu encanto
Matar a rotina
Lhe fazer a corte
E lhe conquistar
Mais uma vez !
Deixe-me !
Lhe servir o vinho
E sorvê-lo de tua boca
Decorar teu corpo
No tátil dos meus dedos
Deixe-me !
Ser vida
Em sua vida
Deixa ?