Turquesa

Menina linda

Mulher faceira

Do sorriso inocente

Do corpo ardente

Meu desejo desperta

Meu corpo congela

Não sei o que fazer

Meus lábios no seu pescoço

Causam o maior alvoroço

Na mente, na alma, no corpo.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 26/05/2018
Código do texto: T6347265
Classificação de conteúdo: seguro