Silhueta
Em passos lânguidos
Acompanha a silhueta
Quadris provocantes...malevolentes !
Gritando o meu nome
Em cântico provocante
Em transe observo
Sinto o movimento pendular dos meus olhos
Imagino grafar todos os meus desejos
Em tão perfeitas linhas
Atento a detalhes
Percebo que tal silhueta
É o mote para incontáveis obras de arte
Em Literatura...Romance
Tragédia... Ilíada
Em ópera... Carmen
Em pintura... Monet
Em Escultura ... Michelangelo... Parla !
Em Música... miríades de compositores
Interrompido o transe
Em perceber
Que os meus passos são os dela
Em direção contrária
Em perfeita antítese
Abstraio a ilusão
Ainda sim !
Dou loas
Ao dom da visão.