Penetração D'olhar
Estes olhos não têm medo,
Sabem mostrar o que desejo,
Penso em ti e com eles beijo!
Beijo teu corpo, teu dorso
Com estes olhos que te penetraram
Mais que meu membro torto,
Pois eles em ti, entraram...
Tu gozaste com alma e corpo
Enquanto eu te prendia no meu peito,
Enquanto ardíamos num leito
E nossa pele cuspia suor com sopro!