MULHER ARTE PERVERSA

MULHER ARTE PERVERSA

És arte perversa,

O manequim...

A poesia que violo

Nas entranhas

Da conversa...

És corpo,

És tu

O estimulante

Pecado em mim,

Por entre nossas vontades

Sem tabu...

Ajuntou o corpo com espirito

Resplendor do sol com a lua

Pureza e a suavidade

Entre o fogo e água

Lindo trançado,

em minhas mãos te vejo,

Em meu corpo te quero

Hei-de Domar-te

No calor que nos consome

e dele o desejo aflora

e o prazer

Marcia Eli

&

Eduardo Castelo

@Direitos Reservados

marcia eli e Marcia Eli & Eduardo Castelo
Enviado por marcia eli em 23/05/2018
Código do texto: T6344654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.