Desnude se
Quando fizer amor,faça nu.
Dispa se dos diplomas,grifes
seus sucessos,suas mansões,seu ap.
Tire suas viagens,seu poder.
A chave do carro...
seu Smartphones,
cartão de crédito ouro.
Tire tudo,apure como doce de cortar,até...
sobrar somente a deliciosa humanidade.
E fará amor como nunca fez,nem experimentou.
"Limpe a mente de ter,possuir pra...amar kkkk"
Coisas de Regina