POESIA – Louco desejo – 20.10.2016 (Na madrugada) - PRL
 
 
POESIA – Louco desejo – 20.10.2016 (Na madrugada) - PRL
 
 
 
 
De imediato, ao abrir minha janela,
Vislumbro lindamente do outro lado,
Livrando-se das vestes, sem querela,
Perfeitas curvas, senti-me premiado,
 
Aguçando meu instinto facilmente,
Com cenas belas, deveras marcantes,
De seu corpo perfeito tão carente,
Numa sensação forte e extenuante...
 
E do seu quarto partiu para o banho,
Quão relaxante e até restaurador!
Liguei-me n’alguns fatos em antanho,
 
Quando andava nas ruas sem pudor,
Louco desejo, de tanta faceta,
Como agora, tangendo meus gametas.

 
 
 
Ansilgus
Crédito da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6339544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.