Seduzindo...
Posou em frente ao espelho
Uma foto tirou
Enviou
Que carinhosa
Elogios ganhou
Calçada com botas
O pezinho de lado
Aparecendo uma parte das coxas
Sedutora
Quanto carinho
Elogios ganhou
Quando vai perceber
Quão sedutora e sexy
Pode ser?
Imagino e já sonhei
Me perder seduzido
Por ela
Com as unhas
Cravadas em minhas costas
Arranhando de tanto amor
E tesão...