A BELEZA DOS TEUS SEIOS
Teus seios, são pêssegos
são róseos e macios
brancos como a Opala virgem
teu seios são firmes e miram o norte
teus seios são cheirosos
lembram o frescor da laranja
lembram a beleza do pecado
lembram a beleza da rosa com orvalhados mornos
teus seios da brancura mística
seios de santa em êxtases do amor
seios de angelical poesia do Senhor
teus seios são pequenos
da proporção do sagrado feminino
teus seios que lembram dois rubis rosados
teus seios que durmo e sonho com o Paraíso
teus seios que dominam minha alma
teus seios que sossegam minha calma
teus seios de uva doce e perfumados
um perfume que exala tesão
seios esses que consomem toda paixão
seios que nus das cadeias do rendado sutiã
seios que lembram duas maçãs da frescura primaveris
eu posso tocar neles?
Apalpar os lençóis de Ártemis
apalpar os véus de Afrodite moça
apalpar os dois veludos do Jardim das delícias?
Teus seios são meus
teus seios são dois selos
teus seios são diamantes num corpo de Ouro
teus seios são esmeraldas de prata
são duas belezas que me atacam
tu és linda
tu és a moça dos seios mais ricos
seios róseos do jambo
seios de fragrância a exalar jasmim
teus seios são lindos
dois cachos de framboesas
dois orvalhos da Virgem
dois heróicos irmãos livres
teus seios são sagrados
teus seios são almofadas do descanso
dormi em dois travesseiros de amar nos sonhos
teus seios são duas espadas que me dilaceram
Ó como teus seios são lindos
branca moça de seios proibidos
és por isso que canto seios teus benditos?
Seios da lua
Seios da minha galáxia
Seios de sondas da paixão
Seios que me arrepiam
Seios que eletrizantes
Seios de cheiro da manga jasminia
Seios do cheiro dela
e dela esse cheiro me arrasta
mulher dos seios do sutiã azul
Sutiã vermelho
Sutiã negro
Sutiã amarelo
Sutiã de renda
Sutiã de sedas
Sutiã branco semelhante as pétalas
seios da aurora da cama
seios da magia que si propagam
seios de maciez prismal
seios de riqueza generosa que sacia
brancos seios que arroubam namoro filial
eu por esses seios te furto à nunca mais.
Seios de uma transa sem igual
seios de um gemido do cerne dos prazeres
toco neles e me abandono ao teu corpo
toco neles e me elevo ao sétimo do céus
toco neles e descubro uma fantasia
teus seios são duas rimas o bem e a lis
sempre serei esse não supliciu
sempre serei esse não morrer
porquanto por esses seios mato os deuses
porquanto por esses dois pêssegos fico doentio
e por tocar deles fico menino
os seios róseos do anjo
mulher nua na minha cama
duas montanhas desnudas de poemas puros
eu por tocar nesses seios me alento
teus seios são duas torres
uma torre se chama orgulho fascínios
um poema sem um gozo final?
e a outra torre esses mamilos sacros divinos.
Esses seios róseos são meu inspirar intentos aos caprichos...
Teus seios ...
Teus seios ...
Seios ... Seios ... Seios ...
Teus seios serão sempre meu orgasmo em virgens Ilíada.