ARTE DE AMAR.
Misto de ternura e voracidade,
Animal em cio constante!
Procura dar à fêmea saciedade,
Objetivo principal do amante!

Intercala ternura e docilidade,
Com impiedoso açoite!
Beija a superfície e a profundidade,
Arranca gemidos na noite!

Com o olhar devora a amante,
Brilho felino que a estremece!
Adora o mel que escorre da fonte,
Inala o sexo com êxtase de prece!

Possui pegada e artimanhas,
Na deliciosa arte de amar!
Extrai a alma das entranhas,
Fazendo a fêmea gozar!

Depois faz do peito ninho,
Para um breve descanso,
Nos cabelos suave carinho
Feito flor no remanso.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6337315
Classificação de conteúdo: seguro