NOSSA PAIXÃO...
NOSSA PAIXÃO
Num Universo Todo Nosso
Mãos Tateiam A Minha Pele
Eu Salto Alto E Vestido Branco
Atiçando Teus Desejos Masculinos
Vamos Navegando Nossos Segredos
Onde Adormece Flor Toda Saudosa
Sem Revelar Palavras Escaneadas
Pelos Teus Pelos Todos Eriçados
Em Meu Ventre Bem Abreviado
Vens Num Estalo Que Me Faz Delirar
No Leito Perfumoso De Tanto Amar
Avanças e Me Abraça Em Colo Teu
Em Êxtase Ocultas Melodia O Gemido
Feito Todo Teu Teorema Em Algodão
Divina Bossa Nova - Quase Carnaval...
Luiza De Marillac Michel