Amo com intensidade...
A mesma com que faço amor
Mas, se acaso o amor faltar
Danço e faço festa
Coloco o corpo para dançar
Sei o ritmo do desejo
Diante do espelho
Me apaixono
E sem pudor ou receio
Sou minha!
Entre toques sutis
E desenfreados
O corpo sede e dança
Nas contorções das coxas
Sinto o rubro em meu rosto
E no vapor da pele
Me tenho
Não me detento
Me liberto
Os quadris em movimentos
Volateis pensamentos
Contemplam
O show de pirilampos!
Se acaso o amor chegar?!
Convido-o para dancar!