INSANOS DESEJOS!

Beijos lambidos,sugados,mordidos!
Línguas que lambem,que lavam,permeiam...
Corpos que ardem,entranham, se lanham!
É febre! É sede! É fome tamanha!
E gemem! E tremem! e gritam!
Se esfregam! Se entregam! Se regam!
Encharcados! Suados! Saciados!
Se afrouxam...sorriem...se abraçam.


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 14/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6336388
Classificação de conteúdo: seguro