Infravermelho

Me ilumina o sol que brilha nos teus olhos...

Eu te escolho...

Piscas o olho...

Não me encolho...

Te acolho...

Sou de Abrolhos...

Um velho retalho...

Da tua roupa desvencilho...

Quem sabe são os bugalhos...

Que remetem espantalhos...

Dos meus medos que eu embrulho...

Mas eu sei fazer barulho...

Dos amores que patrulho...

Da fertilidade dos coelhos...

Enxergo um atalho...

Para chegar ao teu orvalho...

A tua umidade detalho...

Entre tuas pernas ajoelho...

Beijo teu centro vermelho...

Me lambuço, não falho.

Preparo a arma, engatilho...

Esperas certa no espelho...

Dentro de ti vasculho...

Aquele G maravilho...

Lhe dar gargalho...

Que seja um barulho...

O do prazer, um evangelho...

Quase santo, agasalho...

Do teu interior maravilho...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 14/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6336104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.