Intenso querer
 

Meu corpo todo arde e clama
Sentindo a ausência deste querer
Sensação que me consomem em chamas
Intensificando a busca do prazer
 
Em noites silenciosas e vazias
Te procuro até o amanhecer
Nos pensamentos errantes durante o dia
Fragmentos de tudo me lembra você
 
A flamejante lembrança tua
Incendeia este meu intenso querer
Entrega total... em seus braços, toda nua
Momentos que não consigo esquecer
 
Te possuo em meus devaneios
Fantasias que me fazem enlouquecer
Quero saciar meus loucos anseios
E junto a ti, depois do amor, adormecer.
 


Agradeço a bela participação do nobre poeta

Poeta Olavo 


Quero sentir você por dentro
tocar bem fundo no seu ser
provocar delícias a contento
que façam jorrar seu prazer







* Crédito da imagem: Google imagens
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/05/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6335995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.