VOU!
Vou lhe queimar no meu calor!
Lhe encharcar num mar de amor!
Lhe causar infinito prazer e dor!
Ao lhe penetrar forte e protetor!

Macho que nas tuas entranhas jaz!
Metendo impiedoso e contumaz!
Lhe invadir de frente e por trás!
Fazer de um jeito que ninguém faz!

Teu corpo de beijos lubricos cobrir!
Tua alma por entre as coxas extrair!
Te deixar bamba sem conseguir partir!
Então leve e feliz no meu peito dormir.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6335235
Classificação de conteúdo: seguro