UM PROGRAMA UM PRESENTE
UM PROGRAMA
UM PRESENTE
Você sai com os caras
Como se não fosse nada
Ida e volta pela estrada
O motel ficou para trás
Mas você carrega em si
A sensação que acumula
Musgo em seu coração
Sua mente desmente
A agradável noção de
Que no rosto o vento
Lhe dá um recado:
Não podes esconder
Vadiagens de ninguém
Bem gostarias de fazer
Parte de algo menos
Menos acidental, mas
Essa coisa já não é tão
Tão mal. Você quebrou
Seu sentimento. Sentiu
Como se fosse cristal
Os pedaços livres se
Espalharam na onda
Com sabor de sal. Os
Lábios dormentes nada
Nada mais queriam
Que um simples café
Quente. Nesse habitat
Úmido e sombrio.
Tiraram tudo que valia
Estar em você. Nada
Nada mais há a perder
A ganhar, só mais uma
E outra bijuterias. Não
Não há lugar onde
Onde possas sonegar
Seus segredos. Sua
Arte de Polichinelo.