Por ser assim...
.:.
Por ser assim...
Poesia é encontro, toque.
Não é lamento,
mas um estar dentro,
sem limitações.
Poesia é força, torque.
Não é postergação,
mas um sentir-se presente,
sem indecisões.
Poesia é densidade,
não é contorno apenas;
é síntese peculiar
de universal desejo.
Rapte-me que me adapto;
perco a inépcia e me torno apto
a captar todas as suas
taquicardias
– Que nossos corações batam
em nossos corpos, desejo.
Paisagens não são devaneios dos sentidos.
São reflexos de desejos e de sonhos.
Não penetro carne ardente e viva, apenas!
Cravo-me no grito da tua alma
que se desconstrói e me edifica,
úmida,
quando o meu corpo rompe
o vazio dos átomos
que nos constituem.
Quero instalar-me
no aconchegante abrigo
da tua intimidade.
Haverá trocas, sei...
De gentilezas inócuas,
de experiências inenarráveis!
Entretanto, arrancarei de ti
as lágrimas d’alma,
na singularidade do coito universal.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 10 de maio de 2018.
23h11min
.:.