Encontro
A porta está aberta.
E por ela mais um pedaço
De desencontro entrará.
Lábios grossos, olhos grandes,
Pele marrom, cabelos a esvoaçar!
Um silêncio, muitos toques,
Tantos desejos percorrendo
As veias e artérias dilatadas...
Mil maneiras de querer sempre vencer
Nessa batalha empatada!
Igualdade de prazeres;
Diferentes e mútuos métodos
De encantar e seduzir!
A boca trêmula e sedenta
Na ânsia louca de possuir!
Umidade sem igual:
Escorre o mel de cada poro,
De cada mínimo grão!
Nectarina humana pura,
Que alimenta essa paixão!
Fica o gosto na minha mente
Dessa fase de amante,
Do teu beijo inesquecível!
E padeço em solidão
Numa ausência irreversível...