QUERO AMOR!
Abduzido e inebriado de paixão!
A alma canta em regozijo,
Derrama ternura meu coração!

Tudo em mim quer você!
Pulsão latente nas veias,
Quero lhe desfalecer de prazer!

Te amar de um jeito todo especial!
Ver teus olhos brilhando de prazer
Numa cavalgada rumo ao delírio final!

Volúpia dos amantes se nirvaniza !
Entranhados no desejo recíproco
Sonho de amor que se concretiza!

Sugados beijos ardentes e molhados!
Beijo cada detalhe do corpo delicioso...
Corpos e almas de amor banhados!



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6332442
Classificação de conteúdo: seguro