O ATO
Ao me receber entre as pernas
Em sua fenda úmida,
Depositei-lhe meu talo enrijecido.
Com calma iniciei o movimento
Alternativo e uniforme,
Gerador do prazer da vida.
Sussurrando gemidos e suspiros
Espontâneos e irresistíveis,
Ela demonstra a satisfação.
Arquejando pelo esforço
E esticando meu pescoço,
A reverencio, com meu gozo.