Lábios
Seus lábios junto aos seus lábios, ofegante
Lábios perfumados de seu prazer
Gotas que escorrem e tocam meus lábios
Sabor da luxuria de seus lábios molhados
Molhados de seus gemidos e arrepios
Em cada toque de minha língua em seus lábios
Nossos corpos se transformam em desejo.