À ESPREITA

À ESPREITA

Sob o manto escuro da noite

Passos silenciosos caminham...

Suspiros íntimos como açoites

De vento frio ao calafrio...

Na surpresa do luar a busca do amar!

Olhos aguçados divisam a gazela;

Bote preparado na flechada da amada.

Amor de espreita e sem suspeita

Aborda no clarão de um beijo

O sugar do néctar florido e perfumado!

Encontro silencioso e amoroso...

Um só abraço no enlaço de um só corpo.

Lábios se unem e selam juras de amor

Sob o manto escuro e sem temor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/05/2018
Código do texto: T6331937
Classificação de conteúdo: seguro