Tempestade

Tempestade de calor

Corpo cintilante de desejo

Gritos e gemidos

Gotas de suor

Palavras obscenas

Calor vindo de baixo

Lubrificante de prazer

Toque quente

Caricias intimas

Unidos por um desejo

Fazer amor

Sexo eu e você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/05/2018
Código do texto: T6331935
Classificação de conteúdo: seguro