Lady in red
Lady in red
Corre-corre minha alma
Mais veloz que o vento
Voa voa meu espírito
Tão rápido quanto o tempo
Bate-bate meu coração
Não te inquieta nesse momento
Pois diante dos meus olhos
Está lady in red !
Uma deusa em forma de mulher
À mais bela escultura feita à mão
De barro, madeira, pedra sabão
Jamais alcança essa perfeição
Em pequenos e grandes entalhes
Tomou forma de sonho talvez ilusão !
Uma miragem diante dos meus olhos
Um diamante lapidado com muita exaustão
Nunca será tão perfeito como ela toda de vermelho ali inerte tentando uma ligação
Uma deusa do amor !
Transpira sedução !
Minha Afrodite senhora da minha vontade
Eleita à dona dessa carcaça que restará
Após num único olhar roubar meu coração
Lady in red és perfeita, meu amor
Amor eterno à primeira vista ali parada naquela ocasião !
Me fez transpirar em pleno inverno.
Me fez perder à direção
É assim que o amor acontece
Almas se encontram do nada
Em qualquer situação
Impossível não amá-la suas virtudes falam
Olho cada contorno do seu corpo
Tento conter meu coração
Disparado no peito explodido de paixão
Amor à primeira vista !
O anseio de minha vida !
Almas que se encontram pra viver o amor
No ar o perfume da paixão
São olhos que se conquistam
Olhando um dentro do outro vendo apenas
O sentimento mais puro e verdadeiro
Um singelo desejo de amar e ser amado
Por todo sempre viver o amor
Explodindo de paixão !
Ricardo do Lago Matos