__Nos Braços do Prazer__
__Nos Braços do Prazer__
Deito-me
Repouso em teus braços,
Delirantes e envolventes
Cheia de saciação.
Então me remete a sensação
de ser teletransportada,
Para o céu do paraíso do prazer
Que não tem fim.
-----------------------------------------------------------
Grato ao Gentil e amável Jovem Poeta Junior Campos
pela bela e sensual interação ao meu singelo poema
-------------------------------------------------------------
Teus braços, meu paraiso
Sacia-me, é o que preciso!
Deitas comigo
Teus seios, melhor abrigo!
Teu corpo é um perigo.