Testemunhas ...
Seus olhos são as testemunhas,
de minha alma a se render,
e do quanto ela se mescla a tua
e a mais ninguém quer pertencer...
Tuas mãos são as testemunhas,
da minha pele em arrepios,
quando sem qualquer compostura,
preenches de desejos o meu vazio...
Teus beijos são as testemunhas,
dos calafrios em meu ventre,
e do quanto minha gruta se inunda,
quando ao prazer se rende.