Te Quiero

…afogado na fonte do teu tesão,

no fogo espesso das tuas virilhas

onde escorre infatigável orgasmo …

Os gemidos insinuam os desejos

Ao gritarem na voraz penetração…

Te Quiero…

Ofegante e quente entre mamilos

e lábios que crescem a prumo.

Humedecida …voltas a pedir…

Na febre em fúria em fogo e demência

Arrastas no meu corpo a língua sem rumo…

Te Quiero…confessas de novo…

Febo
Enviado por Febo em 07/05/2018
Código do texto: T6329486
Classificação de conteúdo: seguro