Abstratos......

No labirinto do seu corpo,

eu atrevida que sou,

nos seus mistérios passeio,

sem saber por onde vou.

Embaraço o seu silêncio,

e desvendo os seus desejos,

e saboreio os seus beijos.

com a paixão perfumada,

do meu corpo de mulher,

me escondo na moldura de sua cama,

pois sei que você ainda amor me ama,

e neste quadro tão abstrato,

eu me vejo eu lhe vejo,

dois olhares cor de esperanças,

se amando no mesmo retrato.......

April
Enviado por April em 06/05/2018
Código do texto: T6328536
Classificação de conteúdo: seguro