____Você virou meu vício inerente____
____Você virou meu vício inerente____
Amar você é bom demais
Prazer com você não tem outro igual,
Querer estar com contigo é um desejo
Que virou meu vício inerente.
Cada vez que me toca,
Sinto meu corpo estremecer e
Contorcer quando me abraçar forte.
Você virou um delicioso vício inerente
Dos meus sonhos mais íntimos e
Secretos.