Pira Ungida
Deleito-me com tuas pagas justas
por cada souvenir
levado dos meus territórios.
Essa moeda de troca
cunhada a suor e desejo
recolho em região sagrada -
cume de prazeres.
No relicário de tanto entrelaço
de órgãos e sentimentos,
a multiplicação dos pães.