69
69
69 páginas com você
69 dias, 69 anos, 69 minutos, 69 segundos, 69 gemidos
Uma troca
O puro prazer
Línguas e dedos
Suspiros e gritos
Vozes roucas sem ter o que dizer
Prazer oral
Melado, molhado, gozado
69 posições, 69 jeitos de sentir e gozar
Te sentir na língua, na letra, no verso
Ao inverso e incerto
Ao extremo
Lento ou feroz
Nós dois nos lemos
Juntos e a sós