EU MORDO

Um lobo faminto, leão descontrolado
Vou te derrubar, indefesa na relva
Provar teus lábios, já sem resistência
Doce, selvagem, como você quiser.

Você pede para não te morder
Eu vou atender o teu pedido
Não vou simplesmente morder
Quero te devorar como uma fera.

Hoje, a pantera sensual é a presa
Você escolhe onde vou morder
Pescoço, lábio, onde você disser
O início, antes de eu te devorar...

Não sou um simples vampiro
Eu sou fera selvagem do amor
Te devoro buscando teu coração
Se entregue ao nosso desejo.


 
13/12/2017
 
Sugestão de leitura INSTINTO SELVAGEM


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/05/2018
Código do texto: T6326663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.