Musa

Musa de corpo definido pelo o amor, si doa ao prazer, se desdobra para sentir um liquido quente fluir entre um gemido e grito de prazer deixa levar ao uivo de seu lobo de chicote na mão. Ela deita e se entrega totalmente de corpo alma e prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2018
Código do texto: T6326282
Classificação de conteúdo: seguro