Desejo sem fim
Hoje rabisco neste papel entre linhas o desejo de estar em seus braços, de sua boca desfrutar. Sentir o arrepiar de seu corpo, só por causa de um beijo meu. Você e tudo que sinto o dia todo, desejo sem fim.
Hoje rabisco neste papel entre linhas o desejo de estar em seus braços, de sua boca desfrutar. Sentir o arrepiar de seu corpo, só por causa de um beijo meu. Você e tudo que sinto o dia todo, desejo sem fim.