Ti quero aqui

Ti quero aqui e agora, sinto falta de seu perfume, de seus beijos molhados, de seu sorriso solto. Entre os lençóis e travesseiros tem seu cheiro, entre um sonhar é estar acordado tenho vontade de teu corpo quente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/05/2018
Código do texto: T6326280
Classificação de conteúdo: seguro