Luxúria
Mesmo que você não peça
Para os meus braços lhe aquecer
Não vejo nada que impeça
Que eu goste de você
O seu sorriso me cativa
O teu olhar é um vulcão
A tua boca é o meu desejo
Teu beijo
É a minha escravidão
Adoça a minha alma
E faz feliz meu coração
O teu corpo me provoca
Em troca quer o meu tesão
Pra saciar a tua sede
Até chegar a exaustão
Depois adormece em meu peito
Sorrindo de satisfação