Seios

Segurei teus seios… perfeitos,

e nu...despi tua silhueta

onde perdemos a vaidade…

verdade…

Lambi ….todos os teu gemidos!

..que em silêncio abri um a um..

onde redopiavam húmidos dentro de ti

desbravando a pura castidade…

Febo
Enviado por Febo em 03/05/2018
Código do texto: T6325909
Classificação de conteúdo: seguro