Gostoso e Suave.

Minha voz nesta sua boca gelada

São gemidos perante o cio

Ais dum perdão, que tu reclusa

Nesta tua cávea tão mundana!

Pois entre as paredes depredadas

Meu cheiro é gostoso e suave

E se desfaz na sua nuca carente

Dilatando teus urros de amante!

Tutaméia no dorso da borboleta

age como colibri cantador

e termina com arco de realeza!

Tantos toques nos ardem, sem adoração

E pelos nossos corpos, com perfeição

Pois, peste por peste somos tentação!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2018
Código do texto: T6325503
Classificação de conteúdo: seguro